何度も食べたくなるピッツア研究所

ピッツェリアバール ドォーロ 神田店







2016年8月19日(金) 今年、79枚目は、神田駅前のピッツェリアバール ドォーロ 神田店。

ここは、都内や静岡で計8店舗のこのブランドのお店を展開しているチェーン店です。

麹町や新橋のお店は行ったことがありましたが、神田店は初めてです。

接客は、ややあっさり系の普通の接客。

特に印象に残るサービスではありません。

コーヒーはセルフサービスですが、1杯のみ。

チョットケチ臭いですね。

肝心のピッツアの方は、ガス窯ですが非常に上手く焼けており、奮発して燻製モッツアレラにして正解でした。

出来上がりの感じは、武蔵野カンプスに似ています。

フワモチ感がほどよくアリなかなか美味いピッツアです。

大きさは、Mサイズが23cm、Lサイズが26cmですが、これならLにしとけば良かった。

プラス490円ですけどね。

サラダの方はややプアーですね。

でも、ピッツアが美味しかったので全体的には合格です!

※ピッツェリアバール ドォーロ 神田店の食べログサイトはこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13042828/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年08月20日
    • 18:44
    • コメント(0)

    ミア・アンジェラ 長町南(仙台)






    2016年8月15日(月) 今年、78枚目は、仙台のミア・アンジェラ長町南店で、キノコのピッツァ 十勝マッシュルームのクリームソースをいただきました。

    ガス窯のお店ですが、非常に上手く丁寧に綺麗に美味しく焼かれています。

    ガス窯でこれだけきちんとフワモチ感を出すのはなかなかの腕前ですね。

    ホールスタッフの素敵な笑顔、そして大好物の10種野菜のサラダ 大塚ふぁーむキャロットドレッシングの美味しさと相まって、気持ちのイイ時間を過ごさせていただきました。

    ピッツアも美味しいのですが、この10種野菜のサラダ 大塚ふぁーむキャロットドレッシングのドレッシングは非常にこだわりがあるそうで、私が大好きなドレッシングのひとつに入っています。

    美味しかったです!

    ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

    そうそう、ひとつ忘れていました・・・

    ピッツア用に出していただいた辛いオリーブオイルですが、小皿に入れて丁寧に提供されたのはとても良いのですが、見栄えがなんとなく餃子用のラー油に見えてしまいました。

    ガラス瓶の方がイイでしょうね。

    ※ミア・アンジェラ 長町南の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/miyagi/A0401/A040105/4001702/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年08月18日
    • 20:43
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    ピッツェリア・トラットリア・ナプレ 東京ミッドタウン店












    2016年8月10日(水) 今年、76,77枚目は、ピッツェリア・トラットリア・ナプレ 東京ミッドタウン店でランチピッツアでした。

    青山の本店には、何度かお邪魔しましたが、ミッドタウンのお店は、いつも長い行列が出来ているので入ったことはありませんでしたが、今回は、意を決して30分並びました。

    その甲斐あって、さすがナプレ!と言うレベルの美味しいピッツアをいただきました。

    フワモチ感が凄くあるわけではないのですが、その程良さが抜群でした。

    さすがですね。

    ランチセットの価格は、レギュラーサイズのピッツアにサラダにコーヒーを付けて1600円。

    まあ、ちょっとコストパフォーマンス的には高いかな~

    六本木だからね~仕方ないかな(笑)


    接客の方は、まずまず・・・よりもチョット下(笑)

    ホールを仕切っている店長は、キビキビしながらも丁寧な笑顔で応対しておりましたが、他のホールスタッフはまだそのレベルではありません。

    また、女性のスタッフのひとりは、笑顔は良いのですが、余裕がなく焦り気味。

    若い男性スタッフは、お客様の反応を観ないままにドンドンと下げ膳をしていく・・・

    そんなに焦らせないでも良いじゃないか~

    こういう所が、長く繁盛しているお店なのに、残念だな~と感じるところです。


    ※ピッツェリア・トラットリア・ナプレ 東京ミッドタウン店の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13037338/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年08月11日
    • 10:00
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    イタリア料理 居酒屋 クッチーナ 南平岸店




    2016年8月1日(月) 今年、75枚目は、イタリア料理 居酒屋 クッチーナ 南平岸店で、十勝ホエー豚ポルケッタのピッツアでした。

    ポルケッタというのは、ローストポークのこと。

    チーズベースのピッツアの上のトッピングされた、薄めのローストポークは、しっかりと濃いめの味がしました。

    これが、シンプルなピッツアにぴったりなのです。

    ガス釜ですが、実に上手く焼かれています。

    スタッフの元気な声が店内に響き渡る、明るく良い雰囲気のお店です。

    サラダも実に美味い!!

    何度もリピートしたくなるお店ですね。

    今回は、ピッツアもサラダもランチメニューではなくグランドメニューを単品でいただきました。

    ※イタリア料理 居酒屋 クッチーナ 南平岸店の食べログサイトは、

    http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010303/1004645/

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    • 2016年08月01日
    • 21:06
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    ピッツア ダ バッボ 人形町(PIZZA DA BABBO)






    2016年7月30日(土) 今年、73,74枚目は、人形町のピッツア ダ バッボ (PIZZA DA BABBO)

    何度か登場しているこのお店、私のお気に入りのお店のひとつです。

    薪釜で美人に焼かれたピッツアの美味しさもさることながら、前菜のサラダがまた美味い!!

    今回は、300円追加してスープもいただきました。

    いつ来ても安定のピッツア ダ バッボ (PIZZA DA BABBO)。

    何度も来たいお店ですね。

    ※ピッツア ダ バッボ (PIZZA DA BABBO)の食べログサイトはこちら。

    http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13025362/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年08月01日
    • 20:50
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    ピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店 (PIZZA NAPOLETANO CAFE)





    2016年7月25日(月) 今年、71,72枚目は、御茶ノ水のピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店 (PIZZA NAPOLETANO CAFE)で、クワトロフォルマッジと野菜たっぷりのピッツア。

    セルサービスの超カジュアルなお店ですが、ピッツアの味はなかなかレベルが高い!!

    ただ、価格は700円~900円なんだけれど、単品での価格だし、やや小ぶりなので、サラダやサイドメニューやドリンクを頼むと、1人1500円くらいになっちゃうのです。

    割安感は全然ありません(笑)

    でもまあ、味が良いので許しましょう。

    ※ピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店 (PIZZA NAPOLETANO CAFE)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13176620/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月26日
    • 05:33
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    ウンディチ (UNDICI)



    2016年7月13日(水) 今年70枚目は、千葉県五井駅前のウンディチ (UNDICI) でした。

    ピッツアは、どちらかというとミラノ風?

    耳は、ふわもちではなく薄めのパリパリ。

    その薄めの生地に分厚くハムとチーズがタップリと重ねており、少しミルフィーユ風。

    味はなかなかの物でした。

    こう言うピッツアも良いかも。

    接客は、田舎町とは思えない(失礼!)かなり丁寧なおじさんホールスタッフがいて、とても良い雰囲気のお店でした。

    ごちそうさまでした!

    ※ウンディチ (UNDICI) の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/chiba/A1206/A120601/12001864/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月13日
    • 18:56
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    SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)






    2016年7月12日(火) 今年、69枚目は、SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)でした。

    クリームソースベースに豚の挽肉をあしらったものでなかなかの美味。

    久しぶりに伺いましたが、ランチセットのホットコーヒーは、おかわり自由になっておりました。

    近隣のビジネスマン需要を取り込みたいんですね。

    接客してくれた、ホールスタッフの女性は、まだ新人さんでしたが、笑顔は良い表情をしておりました。

    上手く商品説明は出来ませんでしたが、何はともあれ笑顔が大切です!!

    顔晴れ~♪ヽ(´▽`)/

    ※SALVATORE CUOMO & BAR 三鷹店 (サルヴァトーレ クオモ アンド バール)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13112976/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月13日
    • 18:44
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    サントロペ (SAN TROPEZ)







    2016年7月11日(月) 今年、67,68枚目は、恵比寿アトレの新館にあるサントロペ (SAN TROPEZ) でランチピッツア。

    このお店は、山本宇一氏がプロデュースしたイタリアンビストロです。

    ランチピッツアは26cmと、やや小ぶりながら生地もトマトソースもモッツアレラもイイ物を使っており、しっかりとした出来映えでした。

    もちろん、味もバッチリ!

    ただ、この大きさで、1400円、1600円以上するのは、さすがにランチとしては厳しい値段付けですね。

    また、ホールスタッフの外人さんは、ニコリともせずに元気も無い。

    最近、こう言う外人サンホールスタッフに使って、見た目の雰囲気を演出しているようなお店が多いですが、無愛想なスタッフはかえってイメージダウンです。

    もっとしっかりと教育して欲しいですね。

    イタリアンならイタリアンらしく、もっと陽気で笑顔と元気いっぱいでないとね~

    ※サントロペ (SAN TROPEZ) の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13194515/#index

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月12日
    • 08:42
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    ミア ボッカ 麻生店





    2016年7月5日(火) 今年、66枚目は、北海道は札幌麻生のミア ボッカ 麻生店!

    札幌地下鉄の終着駅・麻生の五叉路の角にある好立地のお店です。

    でも、2階なので階段がチョットきつい・・・

    お年寄りニーズもありそうなお店なのに残念ですね。

    でも、私ならば、階段の1階部分にインターホンを付けて「お手伝いが必要なお客様はいつでもお呼び出し下さい」って書いておくだろうな~

    さて、いただいたピッツアは、このお店の定番「パルマ産プロシュートとルッコラのピッツァ」

    最近このピッツアをよく食べているので、味の違いが良く分かる(笑)

    で・・・この店のできあがりはと言うと・・・・

    真っ赤なガス窯を上手く使いこなし、イイ焼き上がりに仕上げてくれています。

    いは~なかなかやるな~

    このブランドの他のお店でも、旭川や南砂町でもイイ感じでしたが、この店も合格です!!

    これだけのピッツアを出せるのならば、もっとそれを前面に出せば良いのにね!

    ともかく美味かったです!

    あえて言うならば・・・サラダのドレッシングは好みではない・・・

    工夫の余地有り!

    はい、ごちそうさまでした!

    ※ミア ボッカ 麻生店の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010201/1004556/#index

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月06日
    • 09:39
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    ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)






    2016年7月1日(金) 今年、65枚目は、中央線沿線の武蔵境のミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)

    立派な石窯のあるカジュアルなイタリアンです。

    ホールスタッフもキッチンスタッフも元気いっぱい笑顔いっぱいでカナカナ感じが良いお店です。

    この日はランチタイムのアモーレセットを注文。

    2名でサラダ、ピッツアとパスタをそれぞれ選べます。

    サラダは、10種野菜のサラダ 大塚ふぁーむキャロットドレッシング・・・・かなり美味い。

    特に、キャロットドレッシングは大好きです!

    フォカッチャも美味い!!

    パスタは、期間限定の北海道産塩水ウニの冷製パスタを注文。

    これも、かなり美味い!!

    パスタについての詳細は、7月2日付けの「毎日よもやまブログ」の方をご覧下さいね。

    で、肝心のピッツアですが、パルマ産プロシュートとルッコラのピッツァをいただきました。

    ・・・・

    ・・・・

    結論から言うと、ダメ! 50点です!

    ご贔屓のお店なので応援の気持ちを込めてチョット厳しめにしておきます!

    何が気に入らないかというと、

    まず、見た目がダメ!!

    耳の部分の焦げ方がダメ!!

    食べてみると、フワモチ感がかなり弱い。

    もちろん、決してまずいわけではありません。

    モッツアレラもトマトソースもプロシュートも美味しいです。

    しかし、生地の焼け具合がダメなのです!

    ガス窯である事の難しさもあるでしょうけどね・・・

    これでは、合格は出せません!!

    顔晴れ~~!

    次回に期待をいたします!!

    ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132003/13054823/



    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年07月02日
    • 11:00
    • コメント(0)

    セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店 (Serafina NEW YORK)



    2016年6月25日(土) 今年64枚目(ついでにこの日3枚目)は、さいたま新都心 けやき広場のセラフィーナ ニューヨーク (Serafina NEW YORK)でした。

    ビジネスビル街とマンション群、そして埼玉アリーナのお客様を取り込める絶好の立地です。

    ニューヨークのお店は、ハリウッド俳優などのセレブも御用達のお店だそうです。

    が・・・味は全然ダメダメで、価格もかなり高い!

    ニューヨークの有名店のブランドイメージに惑わされているお客様がその情報に引き寄せられて使っているのかな?

    この価格でこの品質ならば、私ならば二度と行かない。

    ピッツア以外に、サラダ、パスタなどもいただきましたが、どれも納得出来ず。

    接客は丁寧でしっかりしているだけに、この味と価格設定には残念さが残りました。

    ※セラフィーナ ニューヨーク さいたま新都心店 (Serafina NEW YORK)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11035708/#index

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月26日
    • 09:34
    • コメント(0)

    カンテラ (PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA) 立川








    2016年6月25日(土) 今年、62,63枚目は、立川のカンテラ (PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA)でカンテラとサリシッチャ。

    この店は、私が大好きな吉祥寺のMOTHERSの系列店。

    土日はランチタイムがなく、お昼もグランドメニューですが、入店した11:30からドンドンのお客様が増え始め、12時には満席。

    もちろん、味も接客も申し分ありません。

    ピッツアは、MOTHERSよりも、美味いかもね。

    いただいたうちの1枚は、今お店の名前を冠したカンテラ。

    ややピリ辛のトマトソ-スとモッアレラが絶妙なハーモニーを奏でておりました。

    ごちそうさまでした!!

    ※カンテラ (PIZZERIA NAPOLETANA CANTERA)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1329/A132901/13139986/#index

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月26日
    • 09:28
    • コメント(0)

    ピッツェリア テルツォ オケイ (Pizzeria Terzo Okei) 新橋





    2016年6月23日(木) 今年61枚目は、新橋のピッツェリア テルツォ オケイ (Pizzeria Terzo Okei)でマルゲリータ!

    この店は以前ランチタイムに来たものの、機械のメンテナンスで急遽お休みだった、悲しい想い出のお店です。

    この日は、銀座7丁目で仕事があったため、少し足を伸ばして再訪問。


    ピッツアランチは、ピッツアと、サラダとドリンクフリーで、なんと800円!!

    これは安い!!

    こう言う価格で、このセットだと、たいていがピッタが小さいか、まずいか、安物のチーズを使っているかと言うのが多いのですが・・・

    この店は違いました!

    ピッツアの味は、今年一番と言って良いでしょう!

    やや塩加減は強めではありますが、非常にバランスが良い!

    トマトソースも酸味とまろやかさがイイ感じで口の中に広がります。

    チーズもモッァレラをタップリと使っています。

    もちろん、薪釜でも焼き加減はバッチリ!!

    これで、800円はさすが新橋!!です!!!

    このあたりに来たら、間違いなくリピートしますね。

    ごちそうさまでした!

    ※ピッツェリア テルツォ オケイ (Pizzeria Terzo Okei)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13147783/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月24日
    • 07:54
    • コメント(0)

    武蔵野カンプス 三鷹駅北口





    2016年6月10日(金) 今年、59,60枚目は、月に1回はお邪魔している三鷹駅北口の武蔵野カンプスで、マルゲリータとビアンカでした。

    今回は久々にマルゲリータ。そしてチーズベースのビアンカを選びました。

    チョット塩をきかせた独特の味付けは、相変わらずの安定感です。

    もちろんサラダビュッフェ、ドリンクバーも安定の美味しさでした。

    ごちそうさまでした。

    来月また来ますね~

    ※武蔵野カンプス 三鷹駅北口の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13114310/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月11日
    • 21:09
    • コメント(0)

    ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)





    2016年6月6日(月) 今年58枚目は、札幌のミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)でモルタデッラとアスパラのピッツァビスマルクをいただきました。

    これは、ビスマルクの上に丸太のようなソーセージをハム状にスライスしたモルタデッラを載せています。

    半熟卵と絡み合ってなかなか美味し!

    このお店は、ガス釜なんだけれど、フワモチ感を美味く残して焼かれており、ピッツァイオーロの腕の良さが感じられます。

    この日は、この日から始まった「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」もいただきました。

    このお店の夏の定番・超お得、・超お薦めメニュのようです。

    8月末までの期間限定なので、また食べに来なくちゃね。

    3枚目の写真は、フォアグラをのせたチーズリゾットです。

    こちらも美味でございました。

    思いっきり堪能させていただきました。

    ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

    ※ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1000597/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月07日
    • 09:17
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    LOBOS 銀座 (ロボス)




    2016年6月3日(金) 今年、57枚目は、東銀座のLOBOS 銀座 (ロボス) で、スペイン風のピッツア。

    四角いですが、食べると問題なくピッツアでした。

    この店のランチは、サラダ、ドリンク、デザートがビュッフェスタイルなのでなかなかお得なのです。

    ピッツアの味の方は、チーズも生地も・・・普通かな。

    ナポリのようなフワモチ感はあまりないけれど、味そのものは問題は無し。

    接客も特に問題は無し。

    まあ、夜のバルタイムに行っていないので、本当の接客レベルはわかりませんが(笑)

    LOBOS 銀座 (ロボス) の食べログサイトはこちら。

    http://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13093476/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月05日
    • 21:29
    • コメント(0)

    ミア・アンジェラ 長町南(Mia Angela)





    2016年5月24日(火) 今年56枚目は、仙台のミア・アンジェラ 長町南(Mia Angela)で生ハムを乗せたピッツア。

    ガス窯のようですが、とても良い顔つきに焼かれています。

    フワモチ感もバッチリ(^_−)−☆

    さらに、ランチセットの10種の野菜サラダもナカナカ行けます。

    特ににんじんのドレッシングは、かなり美味い!

    さらにさらに、ホールスタッフのキビキビした接客もまた気持ちがイイ。

    地下鉄長町南駅の真上にある立地も抜群。

    ポテンシャル×吸引力の全てが兼ね添えられたなかなかの繁盛店です。

    ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

    また来ます!

    ※ミア・アンジェラ 長町南(Mia Angela)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/miyagi/A0401/A040105/4001702/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年05月25日
    • 08:35
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    しゃべりバー酒場 ぱぐぱぐ 仙台花京院




    2016年5月23日(月) 今年55枚目は、仙台は花京院にある しゃべりバー酒場 ぱぐぱぐでしらすピザ。

    店名の通り、おしゃべりなスタッフが楽しい居酒屋さんです。

    メニューも「普通よりはチョットだけとんがっている」という工夫が光ります。

    ムチャクチャとんがっているキラーコンテンツではなく、極々普通ではなく、良くあるメニューよりもほんのひとまわりだけ凝っているのです。

    なので、ほんの少しだけ価格が高くても、満足感でイッパイになります。

    こう言う工夫は、目的来店と来店頻度が上がり、さらに客単価も上がります。

    カジュアルさが売りの居酒屋にはとても重要な要素ですね。

    見習いたいポイントがイッパイです!

    さて、いただいたピッツアは、しらす山盛りピザ!

    居酒屋の冷凍ピザっぽいですが、そのパリパリピザの上にドドーンとしらすを山盛りにしておつまみに合うようにしています。

    あまりにしらすが多いのでチョット魚臭いかな?と思いましたが、食べてみると、ピザの味と上手くマッチングしてなかなか美味いのです。

    冷凍ピザ?でもこう言う工夫をすれば「ややとんがりのメニュー」になりますね。

    お店も面白かったので、また行きたいですね。

    ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

    ※しゃべりバー酒場 ぱぐぱぐ の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4004474/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年05月24日
    • 09:13
    • コメント(0)

    ミアボッカ イオンモール旭川駅前店(Mia Bocca)







    2016年5月20日(金) 今年、54枚目は、ミアボッカ イオンモール旭川駅前店(Mia Bocca)でランチ。

    明るく元気なホールスタッフやメニュー説明上手の店長、そして、男前のピッツァイオーロのおかげで、素晴らしい味と時間を過ごさせていただきました。

    旭川のミア・ボッカ、恐るべしです!

    いただいたのは、ふたりセットのランチセット。

    サラダ、パスタ、ピッツアを通常メニューのアラカルトから選べるというとてもお得なセットでした。

    ピッツアは、ガス釜ですが、フワモチ感も焼き上がりも非常にうまくできており、さすがピッツア職人が焼くとひと味違うなあ~と思いました。

    今度は、旭山動物園とセットで伺います。

    ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

    ※ミアボッカ イオンモール旭川駅前店(Mia Bocca)の食べログサイトはこちら

    http://tabelog.com/hokkaido/A0104/A010401/1048184/

    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年05月21日
    • 09:37
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