ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分

武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分

2016年2月14日(日) 今年、19,20枚目は、いつもの武蔵野カンプスで新メニュー!

年明け早々に来て以来の利用でしたが、なんと、知らない間にリニューアルオープンしていました。

キッチンを2カ所に分け、店頭にピザ窯をドドーンと置いて、これぞピッツエリア!と言う雰囲気を前面に出しておりました!

客席のレイアウトも大きく変わりましたが、客席数そのものは数席増えただけのようです。。

でもまあ、スッキリして使い勝手は良くなったかな。

リニューアルと同時に、ランチのピッタが2種類から6種類に増えていました。

増えたのは、1200円になっているのでチョットお高いですが、常連客が多いこの店にとっては、この方法は客単価アップに効果的な方法ですね。

サラダは、枝豆とサツマイモがなくなっていました。

これは結構お目当て食材だったのでちょっと残念(>_<)

お会計方法も、カウンターでまずお会計をしていたのがテーブルオーダーに変更。

ただ、その場で先にお会計して、何度も客席を往復しているのは、チョット効率悪いように見受けられました。

まあ、色々考えながら進化を続けている経営姿勢は、とても好感が持てます。

これからも定点観測を続けたいと思います。

ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

※武蔵野カンプスの食べログサイトはこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13114310/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2024年4月19日(金) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:神戸だ!大阪だ!
    2024年4月18日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:揺れたね~
    2024年4月17日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~オンライン講座だ!
    2024年4月16日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:二泊三日くらいがちょうどイイ
    2024年4月15日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:師匠~~~
    2024年4月14日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:東京遠征です!
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2024年4月19日(金) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:神戸だ!大阪だ! (2024-04-19 04:49)
     2024年4月18日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:揺れたね~ (2024-04-18 06:53)
     2024年4月17日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~オンライン講座だ! (2024-04-17 06:45)
     2024年4月16日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:二泊三日くらいがちょうどイイ (2024-04-16 06:19)
     2024年4月15日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:師匠~~~ (2024-04-15 06:02)
     2024年4月14日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:東京遠征です! (2024-04-14 04:40)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年02月15日
    • 09:08
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 31人
    オーナーへメッセージ
    削除
    武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
      コメント(0)