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- 武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
武蔵野カンプス 三鷹駅北口3分
2016年2月14日(日) 今年、19,20枚目は、いつもの武蔵野カンプスで新メニュー!
年明け早々に来て以来の利用でしたが、なんと、知らない間にリニューアルオープンしていました。
キッチンを2カ所に分け、店頭にピザ窯をドドーンと置いて、これぞピッツエリア!と言う雰囲気を前面に出しておりました!
客席のレイアウトも大きく変わりましたが、客席数そのものは数席増えただけのようです。。
でもまあ、スッキリして使い勝手は良くなったかな。
リニューアルと同時に、ランチのピッタが2種類から6種類に増えていました。
増えたのは、1200円になっているのでチョットお高いですが、常連客が多いこの店にとっては、この方法は客単価アップに効果的な方法ですね。
サラダは、枝豆とサツマイモがなくなっていました。
これは結構お目当て食材だったのでちょっと残念(>_<)
お会計方法も、カウンターでまずお会計をしていたのがテーブルオーダーに変更。
ただ、その場で先にお会計して、何度も客席を往復しているのは、チョット効率悪いように見受けられました。
まあ、色々考えながら進化を続けている経営姿勢は、とても好感が持てます。
これからも定点観測を続けたいと思います。
ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/
※武蔵野カンプスの食べログサイトはこちら
http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13114310/
- author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
- 2016年02月15日
- 09:08
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