ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)

ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)
ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)
ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)

2016年6月6日(月) 今年58枚目は、札幌のミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)でモルタデッラとアスパラのピッツァビスマルクをいただきました。

これは、ビスマルクの上に丸太のようなソーセージをハム状にスライスしたモルタデッラを載せています。

半熟卵と絡み合ってなかなか美味し!

このお店は、ガス釜なんだけれど、フワモチ感を美味く残して焼かれており、ピッツァイオーロの腕の良さが感じられます。

この日は、この日から始まった「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」もいただきました。

このお店の夏の定番・超お得、・超お薦めメニュのようです。

8月末までの期間限定なので、また食べに来なくちゃね。

3枚目の写真は、フォアグラをのせたチーズリゾットです。

こちらも美味でございました。

思いっきり堪能させていただきました。

ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

※ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)の食べログサイトはこちら

http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1000597/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2020年4月2日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:9年目に入りました
    2020年4月1日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:さあ新学期だ!!
    2020年3月31日(火) 還暦おじさんの再起動奮闘記:誕生日メッセージに感謝
    2020年3月30日(月) 還暦おじさんの再起動奮闘記:62歳になりました
    2020年3月29日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:自宅でおとなしくしております
    2020年3月28日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:歴史的な週末を考える
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2020年4月2日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:9年目に入りました (2020-04-02 07:03)
     2020年4月1日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:さあ新学期だ!! (2020-04-01 06:41)
     2020年3月31日(火) 還暦おじさんの再起動奮闘記:誕生日メッセージに感謝 (2020-03-31 07:04)
     2020年3月30日(月) 還暦おじさんの再起動奮闘記:62歳になりました (2020-03-30 06:52)
     2020年3月29日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:自宅でおとなしくしております (2020-03-29 06:42)
     2020年3月28日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:歴史的な週末を考える (2020-03-28 06:57)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2016年06月07日
    • 09:17
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 27人
    オーナーへメッセージ
    削除
    ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)
      コメント(0)