- トップページ »
- ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所 »
- ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)
ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)
2016年6月6日(月) 今年58枚目は、札幌のミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)でモルタデッラとアスパラのピッツァビスマルクをいただきました。
これは、ビスマルクの上に丸太のようなソーセージをハム状にスライスしたモルタデッラを載せています。
半熟卵と絡み合ってなかなか美味し!
このお店は、ガス釜なんだけれど、フワモチ感を美味く残して焼かれており、ピッツァイオーロの腕の良さが感じられます。
この日は、この日から始まった「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」もいただきました。
このお店の夏の定番・超お得、・超お薦めメニュのようです。
8月末までの期間限定なので、また食べに来なくちゃね。
3枚目の写真は、フォアグラをのせたチーズリゾットです。
こちらも美味でございました。
思いっきり堪能させていただきました。
ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/
※ミア・アンジェラ 池内 (Mia Angela 池内)の食べログサイトはこちら
http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1000597/
- author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
- 2016年06月07日
- 09:17
- コメント(0)
この記事へコメントする