ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

Supernova (スーペルノヴァ) 三鷹








2017年1月12日(木) 今年、7,8枚目は、三鷹駅北口徒歩3分のSupernova (スーペルノヴァ) 。

私の大好きなピッツエリアの堂々ベスト3に入るお店です!!

訪れた時間は12時。

以前ならば、絶対に満席だったのですが、一時ランチタイムのピッツアを止めてから、ちょっと客足が遠ざかったのかな?

この日も、空いていました。

まあでも、12時半くらいになると、半分くらいにはなっていたので、大丈夫かな?

大好きなので、顔晴って欲しいなあ~


この日は2人で来たので、ピッツアは2枚。

定番のマルゲリータとツナのピッツア。

相変わらず、生地の焼き具合が絶妙です!

モチモチしすぎず、イイ感じでパリッともしており、この日も美味しく頂きました!

そして驚いたのは、前菜がパワーアップ!

空豆のスープまでついた豪華版です!!

これで、ドリンクもついて1200円は安い!!


もちろん接客もムッチャ感じが良い!!

食べ終わったお皿を下げるときに絶妙のタイミングで、「甘い物はいかがですか?」とひと言!

う~ん、思わず注文しそうになりました!

※我慢我慢(笑)

また来ますね!

ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

※Supernova (スーペルノヴァ) の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13186095/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2017年2月24日(金) 徳島も順調に進み始めました!
    2017年2月23日(木) ESもCSも売上も一緒に上げる
    2017年2月22日(水) 同じ仕事はひとつにまとめよう
    2017年2月21日(火) 根っこを掘りさげることの大切さ
    2017年2月20日(月) お店のファンになってしまうきっかけとは?
    2017年2月19日(日) 毎月18日は「てんや」の日
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2017年2月24日(金) 徳島も順調に進み始めました! (2017-02-24 06:11)
     2017年2月23日(木) ESもCSも売上も一緒に上げる (2017-02-23 04:41)
     2017年2月22日(水) 同じ仕事はひとつにまとめよう (2017-02-22 07:01)
     2017年2月21日(火) 根っこを掘りさげることの大切さ (2017-02-21 07:05)
     2017年2月20日(月) お店のファンになってしまうきっかけとは? (2017-02-20 06:14)
     2017年2月19日(日) 毎月18日は「てんや」の日 (2017-02-19 06:56)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年01月12日
    • 18:42
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 29人
    オーナーへメッセージ
    <?=$this->translate->_('削除')?>
    Supernova (スーペルノヴァ) 三鷹
      コメント(0)