ブログ 顔晴れ店長!ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)

イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)
イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)
イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)
イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)
イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)

2017年2月16日(木) 今年、22枚目は、仙台駅から仙山線で2駅の北仙台駅近くにあるイル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo) でマルゲリータDOC!!

ランチタイムで1800円と、ちょっとお高めですが、なんだかかなり美味しそうな雰囲気だったので意を決して注文!!

で、結果はと言うと・・・・

大大大大大正解!!

ムチャクチャ美味し!!

ここ2年間で最高レベルに美味い!

私が今まで食べたピッツアの中でも最高ランクです!


いやあ~~仙台からもちょっとはずれた小さな町で、良いお店を見つけました!!

こりゃあ、仙台出張時にはなるべく来るようにしたいぞ!

まいりました!!

フワモチ感、焼き加減、生地の味、チーズ、トマトソース、そしてオリーブオイルと塩加減・・・抜群です!


かなりシャイなピッツァイオーロのオーナーが1人でこなしているので、大変そうですが、これからも顔晴って欲しいです!!

絶対にまた来ます!!

ごちそうさまでした!!

※イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo) の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4016875/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2024年3月28日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:1on1面談3本!
    2024年3月27日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチングは一日にしてならず!
    2024年3月26日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチング研修!
    2024年3月25日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~お仕事再開だ!
    2024年3月24日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:きょうも完全休養~
    2024年3月23日(土) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:山口イイネ~
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2024年3月28日(木) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:1on1面談3本! (2024-03-28 05:54)
     2024年3月27日(水) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチングは一日にしてならず! (2024-03-27 05:54)
     2024年3月26日(火) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:コーチング研修! (2024-03-26 06:56)
     2024年3月25日(月) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:さあ~お仕事再開だ! (2024-03-25 06:53)
     2024年3月24日(日) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:きょうも完全休養~ (2024-03-24 06:45)
     2024年3月23日(土) 還暦おじさんの博多移住奮闘記:山口イイネ~ (2024-03-23 05:49)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年02月17日
    • 08:46
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 31人
    オーナーへメッセージ
    削除
    イル・ピッツァイオーロ (Il Pizzaiolo)
      コメント(0)