ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)

クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)
クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)
クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)
クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)


2017年3月15日(水) 今年、27枚目は、大阪南堀江のクオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)でいただきました。

大きな薪釜で焼くこのお店のピッツアは、やや密度の濃いずしりとした生地です。

個人的には、もう少しふんわり軽めが好きなんですけどね。

とは言え、その他の料理も、接客もイイ感じのお店です。

大阪出張の際は、中之島のGARB weeksとどちらに行こうかといつも迷うお店です。

ともあれ、今回も美味しく楽しく頂きました。

ごちそうさまでした!!

※クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27064354/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2020年3月30日(月) 還暦おじさんの再起動奮闘記:62歳になりました
    2020年3月29日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:自宅でおとなしくしております
    2020年3月28日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:歴史的な週末を考える
    2020年3月27日(金) 還暦おじさんの再起動奮闘記:新プログラムを検討中
    2020年3月26日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:三つの密を避ける
    2020年3月25日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:ここは踏ん張りどころだ
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2020年3月30日(月) 還暦おじさんの再起動奮闘記:62歳になりました (2020-03-30 06:52)
     2020年3月29日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:自宅でおとなしくしております (2020-03-29 06:42)
     2020年3月28日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:歴史的な週末を考える (2020-03-28 06:57)
     2020年3月27日(金) 還暦おじさんの再起動奮闘記:新プログラムを検討中 (2020-03-27 06:59)
     2020年3月26日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:三つの密を避ける (2020-03-26 06:48)
     2020年3月25日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:ここは踏ん張りどころだ (2020-03-25 06:49)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年03月18日
    • 20:55
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 27人
    オーナーへメッセージ
    削除
    クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)
      コメント(0)