ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)







2017年3月15日(水) 今年、27枚目は、大阪南堀江のクオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)でいただきました。

大きな薪釜で焼くこのお店のピッツアは、やや密度の濃いずしりとした生地です。

個人的には、もう少しふんわり軽めが好きなんですけどね。

とは言え、その他の料理も、接客もイイ感じのお店です。

大阪出張の際は、中之島のGARB weeksとどちらに行こうかといつも迷うお店です。

ともあれ、今回も美味しく楽しく頂きました。

ごちそうさまでした!!

※クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27064354/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2017年4月27日(木) きょうは実家に参ります!
    2017年4月26日(水) お客様の利用動機を分析しよう
    2017年4月25日(火) ゴールデンウィークはもう始まっているぞ!
    2017年4月24日(月) セミナーのタイトルは徹底的に作り込もう
    2017年4月23日(日) 私の仕事は「   」です
    2017年4月22日(土) バージョンアップのチャンス!!
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2017年4月27日(木) きょうは実家に参ります! (2017-04-27 05:13)
     2017年4月26日(水) お客様の利用動機を分析しよう (2017-04-26 06:17)
     2017年4月25日(火) ゴールデンウィークはもう始まっているぞ! (2017-04-25 04:44)
     2017年4月24日(月) セミナーのタイトルは徹底的に作り込もう (2017-04-24 05:52)
     2017年4月23日(日) 私の仕事は「   」です (2017-04-23 06:38)
     2017年4月22日(土) バージョンアップのチャンス!! (2017-04-22 06:29)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年03月18日
    • 20:55
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 29人
    オーナーへメッセージ
    <?=$this->translate->_('削除')?>
    クオーレルディーノ (Pizzeria CUORERUDINO)
      コメント(0)