ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

ミア・ボッカ 麻生店





2017年5月31日(水) 今年、50枚目は、札幌のミア・ボッカ麻生店で北海道産アスパラのピッツア!!

このお店、ピザ釜は電気釜なんだけれど、ガス釜か薪釜に近い焼き上がり!!

フワモチ感もほどほどにあり、生地の味もイイ!

発酵時間と生地の伸ばしが上手いんだろうなあ~

なかなかの腕前です!

ホールスタッフの接客も感じが良いし、ピッツアのカッティングサービスも手際が良い!

イイ感じのお店ですね!!

ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

また来ますね~(^_−)−☆

※ミア・ボッカ麻生店の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010201/1004556/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2017年9月22日(金) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その4
    2017年9月21日(木) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その3
    2017年9月20日(水) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その2
    2017年9月19日(火) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その1
    2017年9月18日(月) エリアマネジャー7つの顔:経営者の顔 その2
    2017年9月17日(日) エリアマネジャー7つの顔:経営者の顔 その1
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2017年9月22日(金) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その4 (2017-09-22 05:31)
     2017年9月21日(木) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その3 (2017-09-21 05:27)
     2017年9月20日(水) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その2 (2017-09-20 05:26)
     2017年9月19日(火) エリアマネジャー7つの顔:コーディネーター/コミュニケーターの顔 その1 (2017-09-19 05:36)
     2017年9月18日(月) エリアマネジャー7つの顔:経営者の顔 その2 (2017-09-18 05:50)
     2017年9月17日(日) エリアマネジャー7つの顔:経営者の顔 その1 (2017-09-17 05:42)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年05月31日
    • 21:16
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 28人
    オーナーへメッセージ
    削除
    ミア・ボッカ 麻生店
      コメント(0)