ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

ミア・ボッカ 麻生店





2017年5月31日(水) 今年、50枚目は、札幌のミア・ボッカ麻生店で北海道産アスパラのピッツア!!

このお店、ピザ釜は電気釜なんだけれど、ガス釜か薪釜に近い焼き上がり!!

フワモチ感もほどほどにあり、生地の味もイイ!

発酵時間と生地の伸ばしが上手いんだろうなあ~

なかなかの腕前です!

ホールスタッフの接客も感じが良いし、ピッツアのカッティングサービスも手際が良い!

イイ感じのお店ですね!!

ごちそうさまでした♪ヽ(´▽`)/

また来ますね~(^_−)−☆

※ミア・ボッカ麻生店の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010201/1004556/

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    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年05月31日
    • 21:16
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