何度も食べたくなるピッツア研究所

武蔵野カンプス

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2015年10月10日(土) 今年、93枚目は、いつもの武蔵野カンプスでした。

相変わらずの繁盛ぶりでランチタイムは、満席&行列でした。

材料価格高騰の折と言うことで、9月から少しだけ値上げ&食事時間毎に価格が変わる方式になっていました。

60分900円、90分1000円、と言う風になったのですが、確かにお子様連れのママさん達が長時間居座るので、ランチタイムはこういう制限をかけるしか無いんだろうね。

値上げと言うよりも、価格そのものは据え置いて、回転をよくして原材料高騰分を吸収しようという考えでしょうね。

まあ、私はランチタイムは60分で十分なので文句はありません。

ドリンクフリー&サラダバー付きで900円は安いよ!

ピッツアは、やや小さくてチーズも少ないけれど、価格相応ですね。

接客は、相変わらず不安定。

笑顔が抜群に良いスタッフと、全然ダメでカリカリしているスタッフが混在。

店長やリーダーにしっかりして欲しいなあ~

※武蔵野カンプスの食べログサイトはこちら

http://tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13114310/


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    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2015年10月10日
    • 18:28
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