ブログ 何度も食べたくなるピッツア研究所

ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)







2017年7月14日(金) 今年、67枚目は、ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)で店長渾身のマルゲリータ!!

ちょっと久しぶりの訪問でしたが、今回も相変わらずのスタッフ達の最高の笑顔に思いっきりいやされました!

今回はディナー訪問でしたので、前菜盛り合わせから、お薦めの塩水ウニのパスタをいただいた後、締めにピッツア!

どれを注文して良いか迷ったので「店長のお薦めピッツアを何でも良いから焼いて下さい」とお願いしました。

で、出てきたのが店長渾身のマルゲリータ!!

う~ん、さすが気合いを入れて焼いただけあって素晴らしい出来具合でした!

ただこのお店のピッツアは、小麦粉の特徴とガスの石窯という条件から、やや柔らかめに焼き上がります。

フワモチ感はあるのですが、もっと膨らみその上でパリッとした焼き上がりまで行くとベスト!

まあそれでも、90点の合格なんですけどね!

さらなる成長を願って、コメントは厳しく言っときます(^_−)−☆

ごちそうさまでした!

もちろんまた伺います!!

※ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)の食べログサイトはこちら

https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132003/13054823/

  • 同じカテゴリー(ブログ)の記事画像
    2018年5月27日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:番組収録はけっこう面白かった
    2018年5月26日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:名古屋までテレビ番組の収録に行って来ます
    2018年5月25日(金) 還暦おじさんの再起動奮闘記:優秀な人材を引き留められないかわいそうな会社
    2018年5月24日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:スカイツリーに行って来た
    2018年5月23日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:オーダースーツが完成
    2018年5月22日(火) 還暦おじさんの再起動奮闘記:名古屋文化に触れてきました
    同じカテゴリー(ブログ)の記事
     2018年5月27日(日) 還暦おじさんの再起動奮闘記:番組収録はけっこう面白かった (2018-05-27 06:54)
     2018年5月26日(土) 還暦おじさんの再起動奮闘記:名古屋までテレビ番組の収録に行って来ます (2018-05-26 05:49)
     2018年5月25日(金) 還暦おじさんの再起動奮闘記:優秀な人材を引き留められないかわいそうな会社 (2018-05-25 07:16)
     2018年5月24日(木) 還暦おじさんの再起動奮闘記:スカイツリーに行って来た (2018-05-24 06:21)
     2018年5月23日(水) 還暦おじさんの再起動奮闘記:オーダースーツが完成 (2018-05-23 07:08)
     2018年5月22日(火) 還暦おじさんの再起動奮闘記:名古屋文化に触れてきました (2018-05-22 07:08)
    • author: PEOPLE&PLACE(ピープル&プレイス)
    • 2017年07月15日
    • 11:56
    • コメント(0)
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。

    この記事へコメントする

    上の画像に書かれている文字を入力して下さい
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    ▲ページの先頭へ

    • 店舗力診断
    • PEOPLE&PLACE代表・松下雅憲プロフィール
    • 「これからもあなたと働きたい」と言われる店長がしているシンプルな習慣
    • 「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣
    • 代表・松下のブログ
    • 毎日よもやまブログ
    • お気軽にご相談ください
    • お問い合わせ
    • メルマガで情報を素早くGET!
    • 何度も食べたくなるピッツア研究所
    • この本いいね!おもしろい!
    • 松下雅憲個人ページ
    アクセスカウンタ
    読者登録
    メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
    現在の読者数 29人
    オーナーへメッセージ
    削除
    ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)
      コメント(0)