2017年7月14日(金) 今年、67枚目は、ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)で店長渾身のマルゲリータ!!
ちょっと久しぶりの訪問でしたが、今回も相変わらずのスタッフ達の最高の笑顔に思いっきりいやされました!
今回はディナー訪問でしたので、前菜盛り合わせから、お薦めの塩水ウニのパスタをいただいた後、締めにピッツア!
どれを注文して良いか迷ったので「店長のお薦めピッツアを何でも良いから焼いて下さい」とお願いしました。
で、出てきたのが店長渾身のマルゲリータ!!
う~ん、さすが気合いを入れて焼いただけあって素晴らしい出来具合でした!
ただこのお店のピッツアは、小麦粉の特徴とガスの石窯という条件から、やや柔らかめに焼き上がります。
フワモチ感はあるのですが、もっと膨らみその上でパリッとした焼き上がりまで行くとベスト!
まあそれでも、90点の合格なんですけどね!
さらなる成長を願って、コメントは厳しく言っときます(^_−)−☆
ごちそうさまでした!
もちろんまた伺います!!
※ミア ボッカ エミオ武蔵境店 (Mia Bocca)の食べログサイトはこちら
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132003/13054823/
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